同济大学浙江学院-校友会

设为首页|加入收藏

同济大学浙江学院


您现在的位置:校友活动>校友活动

 校友活动

告别2019喜迎2020 ——我校友会上海分会举行年终聚会活动

为增进上海地区校友感情,加强校友间联系,同济大学浙江学院校友会上海分会于2019年12月14日举行主题为“告别2019喜迎2020”的年终聚会活动,共有28位校友校友参加此次活动。

上海分会校友们于当日下午5点后陆续到达聚会地点,待校友们全部到齐后,集体合影留念。

活动开始,校友们一一进行了自我介绍并与大家分享了这一年的收获与对新年的愿景。聚会中校友们回忆了校园生活,很多校友对新装修的风味食堂充满好奇,纷纷表示想再回母校感受食堂氛围,也对图书馆的优良学校环境表示想念。活动中,很多校友对母校建设提出了如校友卡办制,如何方便校友进出校园等方面的建设建议,并对未来上海分会的建设提出了如增加活动想法与建议。

最后,所有参加活动校友都相约来年再聚。上海校友分会会长姚赛也表示:上海分会一直努力搭建校友之间的资源交流与共享平台,努力将在上海打拼的校友们凝聚起来,她也表示将继续丰富各类分会活动,使校友们更加紧密的联系在一起!

蔡云韬

2019年12月14日