同济大学浙江学院-校友会

设为首页|加入收藏

同济大学浙江学院


您现在的位置:校友活动>校友活动

 校友活动

加强合作 促进交流 ——我校校友会走访校友企业金石包装(嘉兴)有限公司

 2019年11月18日上午,我校校友会与职业生涯规划与发展协会走访校友所在企业金石包装(嘉兴)有限公司并举行座谈。金石包装(嘉兴)有限公司总经办刘路,我校2018届工商管理专业毕业生郁陈阳参加座谈。

金石包装(嘉兴)有限公司是一家专业的包装解决方案供应商,产品涵盖乳品、医药、日化、食品四大板块。是一家服务国内外众多如伊利、蒙牛、联合利华等行业龙头的国内优秀包装企业。郁陈阳自2018年从我校毕业后,便就职于金石包装(嘉兴)有限公司工作,经过一年多努力,郁陈阳迅速从一名普通业务员成长为一名市场部经理。郁陈阳也多次返校为校友作为宣讲动员,并积极为校友进企业参观学习牵线搭桥。
    校友会一行先对郁陈阳校友进行了访谈,了解了他在企业这一年多的工作生活情况。参加此次走访的职业生涯规划与发展协会的李秀珍同学,也就如何将所学知识运用到市场推广中向学长请教。郁陈阳也以他在北方市场推广奶制品包装为例,一一为学妹作了解答。郁陈阳在访谈中也表示,母校教授的知识加上企业的培养,是他能够在短期内有较快成长的一个重要原因。

在随后的座谈中,金石包装(嘉兴)有限公司总经办刘路介绍了企业的发展状况,企业现阶段用人需求以及企业未来发展的一些规划情况。座谈中,刘路也表达了希望通过校企合作等形式,加强企业与学校双方的合作与交流,希望企业与学校形成一个长期的人才交流机制。
    最后,郁陈阳校友带领校友会一行参观了企业产品展示厅,包装生产车间,以及员工生活区,让我们对企业的生活与工作环境有了更深入的了解。
  

蔡云韬

2019年11月19日