同济大学浙江学院-校友会

设为首页|加入收藏

同济大学浙江学院


您现在的位置:同浙骄子>校园动态

 校园动态

加强联络 增进感情——校友会走访绍兴分会

 6月3日,我校校友办走访了同济大学浙江学院校友会绍兴分会,与绍兴校友分会会长及部分校友举行座谈交流并走访校友企业。绍兴校友分会会长陈聪代表绍兴校友转达对母校领导和老师的诚挚问候。

 座谈会上,校友办代表介绍了学校近年来在各方面建设上取得的进展和佳绩,重点介绍了图书馆等重点基础设施建设及在校生成绩


 陈聪介绍了绍兴分会近年各项活动的开展情况和校友分会建设中主要遇到的问题与困难,并表示在绍兴工作的广大校友都对母校有着深厚感情,都乐于为母校的发展出一份力。陈聪也表示,绍兴校友分会下一步将完善校友分会组织架构,系统规划分会活动,努力将校友凝聚起来,为校友们搭建交流沟通的平台。

 交流会后,校友办代表随陈聪考察参观了校友所在的绍兴安瑞商业管理有限公司以及绍兴开元颐居酒店。参观中,部分校友也表示很希望能够回学校进行招聘,让更多的绍兴校友回家,让外地的校友绍兴安家。

 稿:学生处 蔡云韬