同济大学浙江学院-校友会

设为首页|加入收藏

同济大学浙江学院


您现在的位置:校友社区>校友公告

 校友公告

关于举办同济大学浙江学院2016年校友会校友返校日活动的公告

各位亲爱的校友: 同济大学浙江学院办学十年,已有9200余名毕业生走出校园,一代代同浙学子脚踏一方土,已经在各自的岗位上,建功立业,回报社会。

为增进校友间联系,加强团结合作,提升母校综合实力,扩大母校在社会的影响力,定于2016年5月7日、8日举办校友返校日活动。

心中深藏的那份同浙情怀,将我们深深地联系在一起。让我们相聚母校,看一看新落成的图书馆,走一走校园新标地-坡缘、茶屋,聊一聊当年往事,听一听同窗新消息……重逢忆青春,携手共发展,我们竭诚邀请广大校友欢聚母校,共商学校发展大计,为学校美好的明天献计献策。 

为了便于开展服务接待工作,请各位校友点击“同浙就业指导中心”微信公众号,输入“2016”进行报名,校友会全体成员将竭诚为您提供贴心细致周到的服务。

借此机会,学校也希望各届校友能积极自我推荐或者推荐优秀校友加入校友职业导师和校友创业导师,为母校职业规划教育与创新创业教育提供人才保证、智力支持和科技支撑。 

2016年5月7日、8日,是一次校友间大聚会,无论你现在身处何地,位居何职,无论你已事业有成,或正奋发前行,诚邀你重回母校,看变化,抒情怀,谈发展,与全校师生一道,齐襄盛典。

   

 

      特此通告

同济大学浙江学院校友会

2016年4月7日